750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le blog de Caym


MOELLEUX AU CITRON

Publié par caym sur 19 Mars 2015, 20:53pm

Catégories : #gateau

Une envie de citron et la photo du moelleux de Tempérence le plait bien.

 

 

ingrédients :

- 115 g de beurre fondu

- 115 g de sucre

- 1 sachet sucre vanillé

- 2 oeufs

- 90 ml + 30 ml de jus de citron

- 115 g de farine

- 1/2 paquet de levure chimique

- sucre glace pour le décor

 

recette 

. Chauffer le four

. Mélanger le beurre fondu avec les sucre

. Ajouter les oeufs et les 90 ml de jus de citron

. Incorporez la farine et la levure en remuant bien pour obtenir une pâte bien lisse

. Verser dans un mour et cuire entre 20 et 30 mn

. Au sortir du four, imbiber le moelleux avec le citron restant et saupoudrer de sucre glace

 

Il n'est pas resté longtemps dans l'assiette, un vrai régal.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Articles récents